Avisos Legales

  1. Aviso de Privacidad

    Apoya al Minuto SA de CV con domicilio en Siembra #1, Col. San Simon Culhuacan, Del. Iztapalapa, México D.F, C.P 09800, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

    Los datos que usted nos envíe nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial a través de cualquier formulario o registro que se encuentre en nuestro sitio, estará sujeto a estas politicas de privacidad y se entiende que al enviarnos dicho formulario usted esta de acuerdo con el presente aviso de privacidad.

    Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial, considerandolos como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

    Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros al correo franquicias@segundasuela.com

    Asi mismo, le informamos que sus datos personales en ningún momento serán compartidos o transferidos a otras empresas o personas distintas a esta empresa, solo se utilizarán dichos datos para fines publicitarios o informativos acerca del producto de su interes. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados de esta forma, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

    Si NO consiente que sus datos personales sean tratados en los términos que señala el presente aviso de privacidad o bien desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte. Por favor llene el formulario dando clic al link con los datos ingresados y exprese su rechazo. De clic aqui

    En cumplimiento a las leyes aplicables o bien, para reflejar actualizaciones efectuadas a nuestras políticas internas en la materia, estas políticas de privacidad pueden ser modificadas sin previo aviso, por lo que le sugerimos visitar esta página eventualmente para conocer los cambios que, en su caso, se efectúen a las mismas. Apoya al Minuto SA de CV se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este Sitio Web en cualquier momento y sin previo aviso. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.segundasuela.com/privacidad.html.

    Fecha última actualización [14/JUNIO/2016]

  2. Aviso Legal

    Los derechos de propiedad intelectual de la página web segundasuela.com relativos a su código fuente, diseño, fotografías, fichas técnicas, estructura de navegación, bases de datos y los distintos elementos en él contenidos son derechos de Don Minuto, S.A. de C.V. a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los servicios de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización de la página Web que segundasuela.com pone a disposición de los usuarios de Internet. El acceso al mismo implica su aceptación sin reservas.

    Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web sólo y exclusivamente si se realiza con el propósito de obtener información para uso personal sin que los contenidos relacionados en esta página web sean modificados de manera alguna.

    Don Minuto, S.A. de C.V. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web.

    Don Minuto, S.A. de C.V. no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenidos de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

    Don Minuto, S.A. de C.V. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a las marcas registradas: Hakky, Al Minuto y Segunda Suela.

    Copyright Don Minuto, SA de CV

  3. Entrega

    Envío del pedido. Realizamos envíos únicamente de lunes a viernes. En el Área Metropolitana de la Ciudad de México y en las principales ciudades del Bajío entregamos a domicilio sin cargo extra en los recorridos semanales que tenemos previstos. En caso de que el cliente requiera la entrega de su pedido un día diferente al de nuestro recorrido semanal, su pedido será enviado por los servicios de mensajería.

    Enviamos pedidos a cualquier parte del Interior de la República Mexicana a través de las compañías de mensajería líderes en cada localidad. El tiempo de embarque de los pedidos es de 48 horas. En el caso de venta al contado, el envió de la mercancía se realizará después de que el pago haya sido acreditado en nuestro banco.

    Entrega del pedido. El tiempo de entrega de su pedido es de 2 a 6 días hábiles dependiendo del destino y el servicio de envió contratado. Es importante mencionar que los tiempos están calculados para las ciudades principales, para lugares que se encuentran lejos de cabeceras municipales o fuera del área de entrega los tiempos podrán variar. Una vez embarcado el pedido, es responsabilidad de la paquetería cumplir con los tiempos mencionados en el tipo de envío.

    Dirección de entrega del pedido. Los pedidos serán enviados a la dirección capturada en el proceso de registro, misma que se les pide confirmar junto con el pedido. No nos hacemos responsables de datos erróneos o mal capturados.

    Costo del envío del pedido. Los costos del envío son los mismos establecidos por las compañías de mensajería y estos son calculados en base al peso y volumen de los productos y de acuerdo al tipo de envío seleccionado.

    Empaque del pedido. Los pedidos se envían debidamente empacados, si usted recibe en mal estado el pedido evite recibirlo y reportarlo en menos de 24 horas a la compañía de mensajería y a nuestro Centro de atención a clientes para que se le dé el seguimiento adecuado.

    Seguimiento del pedido. Una vez que hayamos enviado su pedido se le proporcionará el número de guía vía correo electrónico con el cual podrá rastrear el estatus del pedido por medio de la página web de la compañía de mensajería.